Ступень А. Старт онлайн
потока 10 июля!
FOOD-флорист за один курс
FOOD-флористика
стоимость курса
9 200
от
5 499
фундаментальные знания для построения вашего бизнеса
000
сопровождение студентов в режиме реального времени
000
прямые эфиры
для поддержки
и помощи
000
единая база знаний
в учебнике FOOD-флориста
000
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики.
Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на
новый уровень.

Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире.
Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса
и азов бизнеса.

Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

стоимость курса
6 210
11 500
FOOD-флорист
за один курс
Ступень А. Старт онлайн потока 10 июля!
FOOD-флористика
стоимость курса
6 210
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.
Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим
FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний
и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.
Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих.
И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!
фундаментальные знания для построения вашего бизнеса
сопровождение студентов в режиме реального времени
прямые эфиры для поддержки и помощи
единая база знаний
в учебнике FOOD-флориста
11 500
С этого начинается любая наука! Ты получишь базу теоретических знаний, опираясь на которые, будешь двигаться дальше. Вопросы ты сможешь задать на закрытом прямом эфире по этому блоку, а знания проверишь с помощью теста.


Этап 1. Теория
Начинается самое интересное! От слов переходим к делу - смотрим, как создаются букеты, впитываем правила и нюансы. И, конечно, начинаем создавать своих первых красавчиков! А так же делаем первые шаги по продвижению своего бизнеса в Инстаграм.


Этап 2. Технологические уроки и бизнес-блок
Мы разделимся на группы и встретимся в ZOOM, чтобы ВМЕСТЕ с преподавателем создать новую модель по знакомой схеме. Это новый формат и он уникален: ты создаешь, преподаватель наблюдает, подсказывает и помогает. Полный эффект присутствия!


Этап 3. Онлайн-практикум
И, наконец, полная знаний, сил и уверенности, ты приступаешь к экзамену! Создаешь шедевры, получаешь обратную связь от куратора и начинаешь принимать заказы. Новый FOOD-флорист готов!




Этап 4. Домашнее задание
Галерея работ курса
Для кого курс Ступень А?
Для тех, кто вдохновлен, очарован и немножко влюблен
Для тех, кто хочет творить
и дарить красоту и радость
Для тех, кто хочет стать FOOD-флористом высокого класса
Для тех, кто готов начать
с нуля и двигаться шаг за шагом
Для тех, кто готов начать с
нуля и двигаться шаг за шагом
Создадите
10 фруктовых букетов
1
Создадите
3 мясных букета
2
Получите авторскую
FOOD-матрицу для
подбора продуктов
5
Научитесь создавать букеты размеров от XXS
до М
6
Научитесь
устанавливать ЦЕНУ
на букеты
7
Оформите шапку профиля
8
Научитесь создавать
фотоконтент
9
Получите графические схемы
3
Освоите
3 вида упаковки
4
Получите матрицу
ассортимента
10
Внедрите
тех. карты
в работу
11
Узнаете правила нейминга
12
Оформите аккаунт
в Инстаграм
13
Создадите
10 фруктовых букетов
Создадите
3 мясных букета
Получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов
Научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
Научитесь устанавливать
ЦЕНУ на букеты
Оформите шапку профиля
Научитесь создавать
фотоконтент
Получите графические схемы
Освоите
3 вида упаковки
Получите матрицу
ассортимента
Внедрите тех. карты
в работу
Узнаете правила нейминга
Оформите аккаунт
в Инстаграм
1
7
8
2
3
9
На курсе Вы
10
4
5
6
11
12
13
Узнаете правила клиентского сервиса
14
Посвящение
в мир FOOD-флористики
Программа курса
Теория FOOD-флористики
Знакомство с преподавателями
Твои тайные помощники
Продуктовая палитра
Выбор и подготовка продуктов
Выбор продуктов,
особенности и нюансы
Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
Роль цветов и зелени
Цветы и зелень
для FOOD-флориста
Какая зелень для нас актуальна
Крепление зелени
Какие цветы нам подходят
Подготовка цветов
к постановке в букет
Логика создания букета
Визуализация
Основные правила
построения букетов
Классификация букетов
Заключение и тест
Фруктовые букеты размера XXS
Практика
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS-M
Ассортиментная матрица
и технологические карты
Бизнес-блок
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы
в Инстаграм
Посвящение в мир FOOD-флористики
Теория FOOD-флористики
Знакомство с преподавателями
Твои тайные помощники
Продуктовая палитра
Выбор и подготовка продуктов
Выбор продуктов, особенности и нюансы
Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
Роль цветов и зелени
Цветы и зелень для FOOD-флориста
Какая зелень для нас актуальна
Крепление зелени
Какие цветы нам подходят
Подготовка цветов к постановке в букет
Логика создания букета
Визуализация
Основные правила построения букетов
Классификация букетов
Заключение и тест
Фруктовые букеты размера XXS
Практика
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS-M
Ассортиментная матрица и технологические карты
Бизнес-блок
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы в Инстаграм
Программа курса
Расписание курса
09:00 МСК - Открытие готового урока "ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый
институт FOOD-флористики"


10 июля
11 июля
11 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
10 июля
Теоретический блок
10 июля
09:00 MCK - Открытие готового урока "ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"
09:00 МСК - Открытие готового урока "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
12-14 июля
15:00 МСК - Встреча
в формате "Вопрос-ответ"
по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
14-17 июля
Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ на платформе
18 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ
В РАЗМЕРЕ XXS"
19 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ
В РАЗМЕРЕ XS"
20 июля
09:00 МСК - Открытие готового урокаа "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
Практический блок
21 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
22-30 июля
24 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"
Блок отработки в ZOOM
25 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "Сервис: клиентский и товарный"
26 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "Ценообразование"
27 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "Нейминг и брендинг"
29 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "Фотоконтент"
1 августа
09:00 МСК - Открытие экзаменационной работы
Бизнес-блока
28 июля
09:00 МСК - Открытие готового урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"
1 августа
09:00 МСК - Открытие Домашнего задания практического блока
09:00 MCK - Открытие готового урока "ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА в Первый институт FOOD-флористики"
09:00 МСК - Открытие готового урока "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
15:00 МСК - Встреча в формате "Вопрос-ответ" по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
09:00 МСК - Открытие готового урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
09:00 МСК - Открытие готового урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
Встречи-практикумы в ZOOM
09:00 МСК - Открытие готового урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"

09:00 МСК - Открытие готового урока "Сервис: клиентский и товарный"
09:00 МСК - Открытие готового урока "Нейминг и брендинг"
09:00 МСК - Открытие готового урока "Фотоконтент"
09:00 МСК - Открытие экзаменационной работы Бизнес-блока
Бизнес-блок
Алина Ройтман
Ведущие курса
Основатель международной сети мастерских OVOSHI
и Первого институт
FOOD-флористики
Юлия Константиниди
Руководитель сети мастерских OVOSHI,
шеф-флорист, автор направления Авторских букетов в мастерской OVOSHI
Руководитель сети мастерских OVOSHI, шеф-флорист, автор направления Авторских букетов в мастерской OVOSHI
Основатель международной сети мастерских OVOSHI
и Первого института FOOD-флористики
Отзывы
студентов
Управляющий директор, финансовый консультант, бизнес-аналитик
Ирина Рябинина
Управляющий директор, финансовый консультант, бизнес-аналитик
Ступень А 4.О
Ступень А
Рассрочка от школы
Если очень хочется, то можно!
Рассрочка на любые курсы дороже 3000 рублей.
50-50%!

Как получить?
1. Оформить заказ и перейти на страницу частичной оплаты.
2. Внести 50% стоимости и получить доступ к материалам на 30 дней.
3. Оплатить оставшуюся часть 50% через 30 дней.
4. Полностью оплаченный курс будет доступен бессрочно.

Не стоит отказывать себе в знаниях. Как ни крути - это лучшие инвестиции!