Ступень А. Готовый курс
FOOD-флорист за один курс
FOOD-флористика
стоимость курса
от
фундаментальные знания для построения вашего бизнеса
000
сопровождение студентов в режиме реального времени
000
прямые эфиры
для поддержки
и помощи
000
единая база знаний
в учебнике FOOD-флориста
000
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики.
Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на
новый уровень.

Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире.
Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса
и азов бизнеса.

Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

стоимость курса
9 200
FOOD-флорист
за один курс
Ступень А. Готовый курс
FOOD-флористика
стоимость курса
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.
Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим
FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний
и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.
Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих.
И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!
фундаментальные знания для построения вашего бизнеса
сопровождение студентов в режиме реального времени
прямые эфиры для поддержки и помощи
единая база знаний
в учебнике FOOD-флориста
Галерея работ курса
Для кого курс Ступень А?
Для тех, кто вдохновлен, очарован и немножко влюблен
Для тех, кто хочет творить
и дарить красоту и радость
Для тех, кто хочет стать FOOD-флористом высокого класса
Для тех, кто готов начать с
нуля и двигаться шаг за шагом
Для тех, кто готов начать
с нуля и двигаться шаг за шагом
Создадите
10 фруктовых букетов
1
Создадите
3 мясных букета
2
Получите авторскую
FOOD-матрицу для
подбора продуктов
5
Научитесь создавать букеты размеров от XXS
до М
6
Научитесь
устанавливать ЦЕНУ
на букеты
7
8
Научитесь создавать
фотоконтент
9
Оформите шапку профиля
Получите графические схемы
3
Освоите
3 вида упаковки
4
10
Получите матрицу
ассортимента
Внедрите
тех. карты
в работу
11
Узнаете правила нейминга
12
Оформите аккаунт
в Инстаграм
13
Создадите
10 фруктовых букетов
Создадите
3 мясных букета
Получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов
Научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
Научитесь устанавливать
ЦЕНУ на букеты
Оформите шапку профиля
Научитесь создавать
фотоконтент
Получите графические схемы
Освоите
3 вида упаковки
Получите матрицу
ассортимента
Внедрите тех. карты
в работу
Узнаете правила нейминга
Оформите аккаунт
в Инстаграм
1
7
8
2
3
9
На курсе Вы
10
4
5
6
11
12
13
Узнаете правила клиентского сервиса
14
Посвящение
в мир FOOD-флористики
Программа курса
Теория FOOD-флористики
Знакомство с преподавателями
Твои тайные помощники
Продуктовая палитра
Выбор и подготовка продуктов
Выбор продуктов,
особенности и нюансы
Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
Роль цветов и зелени
Цветы и зелень
для FOOD-флориста
Какая зелень для нас актуальна
Крепление зелени
Какие цветы нам подходят
Подготовка цветов
к постановке в букет
Логика создания букета
Визуализация
Основные правила
построения букетов
Классификация букетов
Заключение и тест
Фруктовые букеты размера XXS
Практика
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS-M
Ассортиментная матрица
и технологические карты
Бизнес-блок
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы
в Инстаграм
Посвящение в мир FOOD-флористики
Знакомство с преподавателями
Твои тайные помощники
Продуктовая палитра
Выбор продуктов, особенности и нюансы
Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
Роль цветов и зелени
Какая зелень для нас актуальна
Крепление зелени
Какие цветы нам подходят
Подготовка цветов к постановке в букет
Логика создания букета
Основные правила построения букетов
Классификация букетов
Заключение и тест
Фруктовые букеты размера XXS
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS-M
Ассортиментная матрица и технологические карты
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы в Инстаграм
Программа курса
Теория FOOD-флористики
Выбор и подготовка продуктов
Цветы и зелень для FOOD-флориста
Визуализация
Практика
Бизнес-блок
Ступень А 4.О
Ступень А. Готовый курс