СТУПЕНЬ А 3.0
СТОИМОСТЬ КУРСА
ПЕРВЫЙ ИНСТИТУТ FOOD-ФЛОРИСТИКИ
5 499
9 200
Стань
FOOD-флористом
за один курс!
Cтарт онлайн потока
2 октября
Ступень А
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.

Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.

Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!
На этом курсе Вы:
создадите 10 фруктовых букетов
создадите 4 мясных букета
получите графические схемы
освоите 3 вида упаковки
получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
оформите шапку профиля
научитесь создавать красивый фотоконтент
узнаете правила нейминга
получите инструкцию для грамотного брендинга
получите ассортиментную матрицу
внедрите тех. карты в работу
узнаете правила клиентского сервиса
оформите аккаунт в Инстаграм
Для кого СТУПЕНЬ А?
вдохновлен, очарован и немножко влюблен
хочет творить и дарить красоту и радость
хочет стать FOOD-флористом высокого класса
готов начать с нуля и двигаться шаг за шагом
Программа курса:
ТЕОРИЯ FOOD-флористики
Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
Лекция 2 Знакомство с преподавателями
Лекция 3 Твои тайные помощники
ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
Лекция 1 Продуктовая палитра
Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
Лекция 1 Роль цветов и зелени
Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
Лекция 3 Крепление зелени
Лекция 4 Какие цветы нам подходят
Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Лекция 1 Логика создания букета
Лекция 2 Основные правила построения букетов
Лекция 3 Классификация букетов
Лекция 4 Заключение и тест
ПРАКТИКА
Фруктовые букеты размера XXS
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS, S, M
БИЗНЕС-БЛОК
Ассортиментная матрица и технологические карты
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы в инстаграм
Расписание курса:
2 октября
15:00 МСК
2 октября
15:00 МСК
Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
2 октября
17:00 МСК
2 октября
17:00 МСК
Открытие урока
"ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики"
2 октября
17:00 МСК
2 октября
17:00 МСК
Открытие урока
"ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"
3 октября
9:00 МСК
3 октября
9:00 МСК
Открытие урока
"ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
5 октября
15:00 МСК
5 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
7 октября
9:00 МСК
7 октября
9:00 МСК
Открытие урока
"ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
9 октября
15:00 МСК
9 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
10 октября
9:00 МСК
10 октября
9:00 МСК
Открытие урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
12 октября
15:00 МСК
12 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
с 12 октября по 16 октября
с 12 октября по 16 октября
Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
17 октября
9:00 МСК
17 октября
9:00 МСК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
20 октября
15:00 МСК
20 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
21 октября
9:00 МСК
21 октября
9:00 МСК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
23 октября
15:00 МСК
23 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
24 октября
9:00 МСК
24 октября
9:00 МСК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
26 октября
15:00 МСК
26 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
27 октября
9:00 МСК
27 октября
9:00 МСК
Открытие урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
29 октября
15:00 МСК
29 октября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
с 29 октября по 12 ноября
с 29 октября по 12 ноября
Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА
БИЗНЕС-БЛОК
13 ноября
9:00 МСК
13 ноября
9:00 МСК
Открытие урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"
14 ноября
9:00 МСК
14 ноября
9:00 МСК
Открытие урока
"Сервис: клиентский и товарный"
16 ноября
15:00 МСК
16 ноября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица и технологические карты"
и "Сервис: клиентский и товарный"
17 ноября
9:00 МСК
17 ноября
9:00 МСК
Открытие готового урока "Ценообразование"
18 ноября
15:00 МСК
18 ноября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"
19 ноября
9:00 МСК
19 ноября
9:00 МСК
Открытие урока "Нейминг и брендинг"
19 ноября
9:00 МСК
19 ноября
9:00 МСК
Открытие урока "Фотоконтент"
21 ноября
9:00 МСК
21 ноября
9:00 МСК
Открытие урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"
23 ноября
15:00 МСК
23 ноября
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"
До 7 декабря
До 7 декабря
Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу
Наши преподаватели:
Первый институт FOOD-флористики. Что это такое?
Система
Движение по Ступеням - от простого к сложному. На Ступени А вы получите фундаментальные знания, на основе которых в дальнейшем будет построен ваш бизнес.
Кураторы
Внимательное и профессиональное сопровождение студентов в режиме реального времени - шеф-флористы мастерской OVОSHI отвечают на вопросы в общем чате.
Прямые эфиры
Приятное с полезным! Мы будем разбирать основные ошибки, отвечать на популярные вопросы, поддерживать и вдохновлять друг друга.
Единая база знаний от OVOSHI
Учебник FOOD-флориста, в котором собраны:
✅ теоретическая часть
✅ схемы к букетам
✅ цветовая палитра
✅ соотношение цветности и размера продукта (авторская разработка OVOSHI)
✅ссылки на поставщиков
✅ FAQ - часто задаваемые вопросы и многое другое
Отзывы наших студентов
Поступить в Институт:
Рассрочка от школы
Если очень хочется, то можно!
Рассрочка на любые курсы дороже 3000 рублей.
50-50%!

Как получить?
1. Оформить заказ и перейти на страницу частичной оплаты.
2. Внести 50% стоимости и получить доступ к материалам на 30 дней.
3. Оплатить оставшуюся часть 50% через 30 дней.
4. Полностью оплаченный курс будет доступен бессрочно.

Не стоит отказывать себе в знаниях. Как ни крути - это лучшие инвестиции!