стань food-флористом
за один курс!
Ступень А З.О
Food флористика
стоимость курса
9 200
от
5 499
фундаментальные знания для построения вашего бизнеса
000
сопровождение студентов в режиме реального времени
000
прямые эфиры
для поддержки
и помощи
000
единая база знаний
в учебнике Food-флориста
000
Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики.
Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на
новый уровень.

Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире.
Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса
и азов бизнеса.

Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

Галерея работ курса
Для тех, кто вдохновлен, очарован и немножко влюблен
Для кого курс
Ступень А?
Для тех, кто хочет творить
и дарить красоту и радость
Для тех, кто хочет стать Food-флористом высокого класса
Для тех, кто готов начать с
нуля и двигаться шаг за шагом
На курсе
Вы научитесь
Создадите
10 фруктовых букетов
1
Создадите
4 мясных букета
2
Получите авторскую
Food-матрицу для
подбора продуктов
5
Научитесь создавать букеты размеров от XXS
до М
6
Научитесь
устанавливать ЦЕНУ
на букеты
7
Оформите шапку профиля
8
Научитесь создавать
фотоконтент
9
Получите графические схемы
3
Освоите
3 вида упаковки
4
Получите матрицу
ассортимента
10
Внедрите
тех. карты
в работу
11
Узнаете правила нейминга
12
оформите аккаунт
в Инстаграм
13
Посвящение
в мир Food-флористики
Программа курса
Теория Food-флористики
Знакомство с преподавателями
Твои тайные помощники
Продуктовая палитра
Выбор и подготовка продуктов
Выбор продуктов,
особенности и нюансы
Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов
Роль цветов и зелени
Цветы и зелень
для Food-флориста
Какая зелень для нас актуальна
Крепление зелени
Какие цветы нам подходят
Подготовка цветов
к постановке в букет
Логика создания букета
Визуализация
Основные правила
построения букетов
Классификация букетов
Заключение и тест
Фруктовые букеты размера XXS
Практика
Фруктовые букеты размера XS
Фруктовые букеты размера S
Мясные букеты размеров XS-M
Ассортиментная матрица
и технологические карты
Бизнес-блок
Нейминг и брендинг
Сервис: клиентский и товарный
Ценообразование
Фотоконтент
Оформление страницы
в Инстаграм
Расписание курса
15:00 - Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
2 октября
17:00 - Открытие урока
"Поздравляем! Ты поступила
в Первый институт Food-флористики"
3 октября
5 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку
"Выбор и подготовка продуктов"
7 октября
09:00 - Открытие урока
"Цветы и зелень для Food-флориста"
2 октября
Теоретический блок
2 октября
17:00 - Открытие урока
"Введение в предмет"
09:00 - Открытие готового
"Выбор и подготовка продуктов"
9 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку "Цветы
и зелень для Food-флориста"
10 октября
09:00 - Открытие урока "Визуализация"
12 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку "Визуализация"
12-16 октября
Выполнение итогового
теста по теоретическому блоку
17 октября
09:00 - Открытие урока
"Фруктовые букеты
в размере XXS"
20 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку
"Фруктовые букеты
в размере XXS"
21 октября
09:00 - Открытие урока
"Фруктовые букеты в размере XS"
Практический блок
23 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку "Фруктовые букеты в размере XS"
24 октября
09:00 - Открытие урока "Фруктовые букеты в размере S"
26 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку "Фруктовые букеты в размере S"
29 октября - 12 ноября
Выполнение домашнего
задания практического блока
27 октября
09:00 - Открытие урока
"Мясные букеты в размере XS-M"
29 октября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку "Мясные букеты в размере XS-M"
13 ноября
09:00 - Открытие урока
"Ассортиментная матрица
и технологические карты"
14 ноября
09:00 - Открытие урока
"Сервис: клиентский и товарный"
Бизнес-блок
16 ноября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица
и технологические карты"
и "Сервис: клиентский
и товарный"
17 ноября
09:00 - Открытие урока "Ценообразование"
18 ноября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"
19 ноября
09:00 - Открытие урока
"Нейминг и брендинг"
23 ноября
15:00 - Прямой эфир
"Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"
19 ноября
09:00 - Открытие урока
"Фотоконтент"
21 ноября
09:00 - Открытие урока
"Оформление аккаунта
в Инстаграм"
Выполнение итоговой экзаменационной работы
по курсу
до 7 декабря
Алина Ройтман
Основатель международной сети мастерских OVOSHI
и Первого института
FOOD-флористики
Шеф-флорист, создатель направления Авторских
букетов в мастерской OVOSHI
Ведущие курсов
Юлия Константиниди
Отзывы
студентов
Управляющий директор мастерской съедобных букетов OVOSHI,
финансовый консультант, бизнес-аналитик
Ирина Рябинина