МАГИЧЕСКИЙ Шоколад. Обновление-2020
7 шоколадных букетов
2 613
3 950
-33%
как правильно выбирать и хранить шоколадные продукты для букета
как подготовить шоколад и как закрепить его на шпажке, чтобы не сломался
как работать с шоколадом в спиральной и параллельной техниках
как безопасно интегрировать цветы в букет из шоколада
как собирать букеты, от которых загораются глаза и текут слюнки
как защитить шоколад в букете от флористической составляющей
Вы узнаете:
Программа курса:
Открытие урока
"Миниатюрная каскадная Капелька"
Роскошный каскадный букет
"Три шоколада"
Премиальный круглый "Градиент"
Каскадный букет в нежной тональности "Рассвет" NEW!
(Актуальный букет из конфет в обертке в параллельной технике)
Сладкая композиция в шляпной коробке "Восторг" NEW!
(Аккуратная интеграция сухоцветов в композиции из маленьких шоколадных батончиков)
Романтичный "Шоколадный прованс" с горизонтальной постановкой бутылочки NEW!
(Насыщенный и глубокий цвет, техника крепления бутылочки, работа в параллельной технике)
Элегантная "Шанель"
в спиральной технике NEW!
(Букет выполнен в форме "лодочка", но одновременно отработаем и круглую форму)
Шоколад капризный и очень сложный в работе: его нельзя замораживать и нагревать, он крошится и течет…

Но букеты из него получаются такие головокружительно красивые, что стоит рискнуть и покорить его!
Ведущие курса
Алина Ройтман
Основатель международной сети мастерских OVOSHI и первой онлайн-школы FOOD-флористики OVOSHI_SCHOOL
Юлия Константиниди
Шеф-флорист, создатель направления Авторских букетов в мастерской OVOSHI
Анастасия Гришина
Шеф-флорист мастерской OVOSHI, разработчик уникальных FOOD-флористических методик
В программу курса входит:
7 подробных технологических видеоуроков
Проверка домашних заданий
Обратная связь от шеф-флористов мастерской
Тех.карты и инструкции.
Сертификат о прослушивании и прохождении курса
Отзывы студентов
Купить курс