Самый МОЩНЫЙ курс в истории FOOD-флористики,
более 300+ отзывов подтверждают это. смотреть отзывы ↓

«ИЗ ХОББИ В БИЗНЕС ИЛИ
БИЗНЕС КАК ROCK'N'ROLL»
СТАРТ 16 АВГУСТА 2018 (Уже прошёл)
информация о предстоящих курсах смотри по ссылке

Что ждет на курсе?

16 — 19 августа (4 дня)
Подробная пошаговая инструкция по выходу из ХОББИ в БИЗНЕС
4 подробных видео-урока в формате прямого эфира + ссылки на готовые видео-уроки. Видео остаётся у вас навсегда. Мы делимся всеми секретами собственного успеха.
Практические задания
Рабочая тетрадь, включает в себя 19 практических заданий, которые помогут усвоить всю информацию и выйти на новый уровень развития продаж и бизнеса.
Команда единомышленников
Рабочий чат для студентов онлайн курса, в котором вы обретёте команду единомышленников. Чат остаётся активным и после прохождения курса, в нем студенты и шеф-флористы мастерской «OVOSHI» обмениваются опытом и поддерживают другу друга ежедневно.
Личная поддержка от автора курса и основателя мастерской съедобной флористики Алины Ройтман
Мы, действительно, хотим помочь талантливым мастерам выйти на новый уровень, превратить любимое дело в работу мечты, подарить «крылья» и веру в себя. Алина ведёт каждого студента лично, ей всегда можно задать вопрос и гарантированно получить ответ.
Мощная прокачка и заряд мотивации!
В нашей школе прошло обучение уже более 3000 студентов. Мы получаем 100% положительный отклик.
80% студентов переходят «из курса в курс», потому что мы не просто школа — мы друзья, объединённые любовью к своему делу.

«ИЗ ХОББИ В БИЗНЕС ИЛИ
БИЗНЕС КАК ROCK'N'ROLL»

Авторский курс Алины Ройтман - (16 августа 2018)
5000
Программа курса
Четверг, 16 Августа 2018
Сейчас
Сейчас
Заполнить заявку на участие (заполнить)
После заявки
После заявки
Оплата
16 августа
16 августа
1-ый день курса
1. История создания мастерской «#OVOSHI» с открытыми финансовыми показателями.
2. Бизнес VS Самозанятость. Чем отличается домашний бизнес от мастерской.
3. Нейминг (как вы яхту назовёте, так она и поплывет). Как выбрать правильное название для своей мастерской, подробные правила и «фишки».
4. Брендинг или как создать логотип, который будет продавать.
5. Маркетинговый паспорт города (что за зверь, зачем он нужен и как создать). Полный план определения экономического состояния города и платежеспособности клиентов.
6. Определение вашей Целевой Аудитории или как узнать КТО ваш клиент и КОМУ продавать ваших красавцев.
7. Емкость рынка съедобной флористики. Пути развития, сколько ещё будет держаться тренд съедобной флористики, какое будущее нас ждёт.
8. Целеполагание, само-мотивация или для чего Вам бизнес. Прокачаем и проработаем цели, дадим заряд на успех и будем вместе бороться со страхами!
17 августа
17 августа
2-ой день курса
1. Регистрация бизнеса: ИП vs ООО.
2. Стоит ли брать партнера в бизнес и как строить качественные отношения с партнёрами/друзьями/родственниками.
3. Рентабельность разных видов мастерской: закрытая мастерская или проходимый салон съедобной флористики.
4. Обустройство мастерской: необходимая мебель, оборудование, материалы, холодильник. Как сделать стильное место с минимальными затратами.
5. Как правильно выбрать место аренды для мастерской.
6. Построение системы закупок продуктов, цветов, материалов.
7. Подбор команды: кто, когда и зачем. Распишем поэтапно, когда необходимо нанимать флористов, менеджеров по закупке и менеджеров по приему заказов. Как работать с командой и не ошибиться в выборе «своих» людей.
8. Работа с соседними городами или как расширить рынок.
9. Выбор поставщиков и система работы с ними.
10. Линейка букетов или как узнать #чтопродается.
11. Прием заказов и как сделать клиентов лучшими друзьями.
12. Работа с алкоголем.
18 августа
18 августа
3-й день курса
1. Этапы постепенного выхода на рынок. Как стартовать без инвестиций, без страха финансового провала.
2. Ценообразование. Как правильно составить итоговую стоимость букета.
3. Полный расчет себестоимости букета.
4. Расчёт точки безубыточности.
5. Финансовый учёт.
6. Бухгалтерия, налоги.
7. Расчёт заработной платы сотрудников.
8. Рынок конкурентов. Как вести конкурентный анализ, кто такие конкуренты, как отстраиваться от конкурентов.
9. Бонусы и скидки для клиентов.
10. Где взять и нужны ли инвестиции в период масштабирования.
19 августа
19 августа
4-й день курса
1. Эффективные каналы продаж.
2. Дополнительные точки контакта или как букет продаёт «сам себя».
3. Личный бренд : ТЫ = ТВОЙ бизнес, как сформировать правильный образ себя, продвигать букеты через Личный бренд.
4. Где взять клиентов и как заявить о себе.
5. Каналы рекламы: что работает, что не работает.
6. Маркетинг без бюджета. Как продвигать бизнес без затрат.
7. Правильное оформление социальных сетей.
8. Контент-план, продающие посты. Что, сколько и когда писать.
9. Продвижение и Реклама в социальных сетях.
10. Как работать со звёздами, но не платить миллионы.
11. Партнёрские мероприятия. Как сделать так, чтобы бесплатный промо-букет принёс прибыль. Как правильно выбирать партнеров для мероприятий.
12. Ранжирование в Инстаграм и важные сервисы: за и против.
13. Как совмещать семью и бизнес.
14. Где брать вдохновение и что делать со страхами.
15. Обратная сторона медали или «закулисье» собственного бизнеса.
16. Список рекомендованной литературы, которая поможет усилить «волшебный пендель».
Курс оценивается в 30.000 рублей за день, в курсе 4 дня супер полезной информации.
Мощный и полный курс Food-флористики всего за 5.000 руб.
Стоимость курса5.000₽

Оставить заявку

От автора
Алины Ройтман

Основатель школы «OVOSHI_SCHOOL» и мастерской «OVOSHI»
Школа «OVOSHI_SCHOOL» для меня не просто #БИЗНЕС — это призвание! Желание построить глобальный тренд FOOD-флористики по всему миру!

Дать точку опоры талантливым мастерам и рассказать о том, что построение собственного бизнеса — это удивительный и интересный мир, способный изменить ВАШУ жизнь!

С 16-19 августа пройдёт большой он-лайн интенсив «Из хобби в бизнес или бизнес как Rock'n'Roll!»
Авторский курс я прописывала более 9 месяцев, вложила в него все свои знания, опыт и путь!

Почему я беру на себя ответственность и готова помочь талантливым FOOD-флористам заявить о себе, так о бизнесе, выйти с уютной кухни в большой и красочный мир успеха :
• Я более двух лет живу, дышу нашими букетами, самостоятельно прошла весь путь построения бизнеса с нуля, не имея инвестиций, знаю все нюансы и страхи, которые сдерживают Вас сейчас!
• Наша школа «OVOSHI_SCHOOL» стала участником школы миллиардера «FORBES 2018», и отмечена, как один из интересных старт-ап проектов.
• За моими плечами 8 лет работы директором по маркетингу в крупной федеральной компании, поэтому я не понаслышке знаю, как продвигать новые продукты на рынке.
• В 2016 году я открыла мастерскую в Ярославле, в 2018 году мастерскую в Москве и точно знаю разницу системы продвижения и построения структуры бизнеса в крупных и не больших городах.
• В нашей школе успешно прошли обучение более 3000 студентов со всего мира, со 100% положительным откликом и 80% студентов переходят из «курса в курс».
• Во время курса, мы даём не только знания, но и веру в себя, в свои силы, команду единомышленников и жажду успеха!

После курса — жизнь уже не будет прежней и это подтверждено студентами 1 потока курса «из ХОББИ в БИЗНЕС»
Политика возврата
Мы гарантируем качество курсов, поэтому, если после 1 дня занятий, Вы примите решение о том, что курс Вам не подходит — напишите нам в инстаграм директ @ovoshi_masterskaya_buketov или через сайт и мы вернём полную стоимость курса

Заполни форму
и начни новую жизнь

Нажми на кнопку ниже, если хочешь уже наконец-то поменять свою жизнь и заниматься любимым делом и при этом зарабатывать
Отзывы наших учеников
Наши ученики зарабатывают
после прохождения этого курса ученики действительно начинают зарабатывать на своём деле, запускают свой бизнес в сфере FOOD флористики - пройти курс и запустить бизнес >>
Выбирая цель, целься выше,
не боясь попасть в звезды!