СТУПЕНЬ А 2.0
СТОИМОСТЬ КУРСА
ПЕРВЫЙ ИНСТИТУТ FOOD-ФЛОРИСТИКИ
5 200
9 200
Стань
FOOD-флористом
за один курс!
На этом курсе Вы:
создадите 10 фруктовых букетов
создадите 4 мясных букета
получите графические схемы
освоите 3 вида упаковки
получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
оформите шапку профиля
научитесь создавать красивый фотоконтент
узнаете правила нейминга
получите инструкцию для грамотного брендинга
получите ассортиментную матрицу
внедрите тех. карты в работу
узнаете правила клиентского сервиса
оформите аккаунт в Инстаграм
Кому подойдет СТУПЕНЬ А?
новичкам в мире FOOD-флористики
тем, кто хочет создавать букеты и продавать их
тем, кто мечтает о собственном деле, но не знает, с чего начать
тем, кто готов менять свою жизнь и шаг за шагом двигаться к мечте
Расписание курса:
3 июня
15:00 МСК
3 июня
15:00 МСК
Приветственный ПРЯМОЙ ЭФИР в закрытом аккаунте школы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК
3 июня
17:00 МСК
3 июня
17:00 МСК
Открытие урока
"ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЫ ПОСТУПИЛА В Первый институт FOOD-флористики"
3 июня
17:00 МСК
3 июня
17:00 МСК
Открытие урока
"ВВЕДЕНИЕ В ПРЕДМЕТ"
4 июня
9:00 МСК
4 июня
9:00 МСК
Открытие урока
"ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
6 июня
15:00 МСК
6 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ"
8 июня
9:00 МСК
8 июня
9:00 МСК
Открытие урока
"ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
10 июня
15:00 МСК
10 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста"
11 июня
9:00 МСК
11 июня
9:00 МСК
Открытие урока "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
13 июня
15:00 МСК
13 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ВИЗУАЛИЗАЦИЯ"
с 13 июня
по 16 июня
с 13 июня
по 16 июня
Выполнение итогового теста по ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ БЛОКУ
ПРАКТИЧЕСКИЙ БЛОК
17 июня
9:00 МСК
17 июня
9:00 МСК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
19 июня
15:00 МСК
19 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XXS"
20 июня
9:00 МСК
20 июня
9:00 МСК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
22 июня
15:00 МСК
22 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS"
23 июня
9:00 МСК
23 июня
9:00 МСК
Открытие урока "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
25 июня
15:00 МСК
25 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ S"
26 июня
9:00 МСК
26 июня
9:00 МСК
Открытие урока "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
28 июня
15:00 МСК
28 июня
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "МЯСНЫЕ БУКЕТЫ В РАЗМЕРЕ XS, S, M"
с 28 июня
по 11 июля
с 28 июня
по 11 июля
Выполнение домашнего задания ПРАКТИЧЕСКОГО БЛОКА
БИЗНЕС-БЛОК
12 июля
9:00 МСК
12 июля
9:00 МСК
Открытие урока "Ассортиментная матрица и технологические карты"
12 июля
9:00 МСК
12 июля
9:00 МСК
Открытие урока
"Сервис: клиентский и товарный"
14 июля
15:00 МСК
14 июля
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Ассортиментная матрица и технологические карты"
и "Сервис: клиентский и товарный"
15 июля
9:00 МСК
15 июля
9:00 МСК
Открытие готового урока "Ценообразование"
17 июля
15:00 МСК
17 июля
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по уроку "Ценообразование"
18 июля
9:00 МСК
18 июля
9:00 МСК
Открытие урока "Нейминг и брендинг"
18 июля
9:00 МСК
18 июля
9:00 МСК
Открытие урока "Фотоконтент"
20 июля
9:00 МСК
20 июля
9:00 МСК
Открытие урока "Оформление аккаунта в Инстаграм"
23 июля
15:00 МСК
23 июля
15:00 МСК
ПРЯМОЙ ЭФИР "Вопрос-ответ" по урокам "Нейминг и брендинг", "Фотоконтент" и "Оформление аккаунта в Инстаграм"
До 3 августа
До 3 августа
Выполнение итоговой экзаменационной работы по курсу
Фото работ студентов:
Наши преподаватели:
Первый институт FOOD-флористики. Что это такое?
Система
Движение по Ступеням - от простого к сложному. На Ступени А вы получите фундаментальные знания, на основе которых в дальнейшем будет построен ваш бизнес.
Кураторы
Внимательное и профессиональное сопровождение студентов в режиме реального времени - шеф-флористы мастерской OVОSHI отвечают на вопросы в общем чате.
Прямые эфиры
Приятное с полезным! Мы будем разбирать основные ошибки, отвечать на популярные вопросы, поддерживать и вдохновлять друг друга.
Единая база знаний от OVOSHI
Учебник FOOD-флориста, в котором собраны:
✅ теоретическая часть
✅ схемы к букетам
✅ цветовая палитра
✅ соотношение цветности и размера продукта (авторская разработка OVOSHI)
✅ссылки на поставщиков
✅ FAQ - часто задаваемые вопросы и многое другое
Отзывы наших студентов
Поступить в Институт:
Рассрочка от школы
Если очень хочется, то можно!
Рассрочка на любые курсы дороже 3000 рублей.
50-50%!

Как получить?
1. Оформить заказ и перейти на страницу частичной оплаты.
2. Внести 50% стоимости и получить доступ к материалам на 30 дней.
3. Оплатить оставшуюся часть 50% через 30 дней.
4. Полностью оплаченный курс будет доступен бессрочно.

Не стоит отказывать себе в знаниях. Как ни крути - это лучшие инвестиции!