Магический шоколад 2019
Узнай основы шоколадных букетов
СТОИМОСТЬ КУРСА
СТОИМОСТЬ КУРСА
1 900
3 900
Вы узнаете:
как правильно выбирать и хранить шоколадные продукты для букета
как подготовить шоколад и как закрепить его на шпажке, чтобы не сломался
как работать с шоколадом в спиральной и параллельной техниках
как безопасно интегрировать цветы в букет из шоколада
как собирать букеты, от которых загораются глаза и текут слюнки
как защитить шоколад в букете от флористической составляющей
Программа курса:
"Миниатюрная каскадная Капелька"
Роскошный каскадный букет
"Три шоколада"
Премиальный круглый "Градиент"
Что делает девушка весной?
Меняет прическу и покупает туфли.

Что делаем мы?
Обновляем линейку букетов и добавляем самые сладкие и любимые шоколадные букеты.

Шоколад капризный и очень сложный в работе: его нельзя замораживать и нагревать, он крошится и течет…
Но букеты из него получаются такие головокружительно красивые, что стоит рискнуть и покорить его!
Автор курса
Алина Ройтман
Основатель международной сети мастерских OVOSHI и первой онлайн-школы FOOD-флористики OVOSHI_SCHOOL
На курсе Вас ждет:
  • 3 подробных технологических видео-уроков
  • Проверка домашних заданий
  • Обратная связь от шеф-флористов мастерской
  • Тех.карты, инструкции Сертификат о прохождении курса
Отзывы студентов
Купить курс